内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

“大巴黎”主帅:欧冠出局是意外

2019-03-12 09:42:09来源:新华社

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

新华社巴黎3月11日电(记者苏斌)谈及欧冠联赛被淘汰出局,法甲巴黎圣日耳曼队主教练图赫尔11日表示,总会有意外情况出现,可这种意外偏偏发生在自己身上。

与英超曼联队的欧冠16强战中,巴黎圣日耳曼首回合客场以2:0获胜,次回合却在王子公园球场1:3落败,总比分战平的情况下因客场进球劣势遭淘汰,成为欧冠历史上第一支首回合客场两球取胜但仍出局的球队。

回到法甲赛场,“大巴黎”将于12日与保级球队第戎进行一场补赛?!岸晕叶?,这(欧冠出局)是意外?!蓖己斩谌胺⒉蓟嵘纤?,“我清楚过去出现过很多意外,可这是第一次落到我头上。我们自身出现两次错误,裁判与VAR(视频助理裁判)也犯了一次错误?!?/p>

“我们希望在这个赛季展现不一样的东西,是时候成长并将质疑抛之脑后了,可我们还是没能迈出这一步?!蓖己斩?。

过去五年里的巨额投资没能成就巴黎圣日耳曼夺取欧冠冠军的梦想,如今输给曼联更让他们饱受批评。

次回合比赛最后时刻被判禁区内手球犯规的后卫金彭贝认为,这是因为自己与队友都表现出了自满情绪?!拔颐嵌袅耸谆睾媳热哪侵钟缕肟释?,对比赛表现得有些轻率?!苯鹋肀此?,“就我而言,这种情况不会再发生了。当然我们还会在欧冠比赛中输球,但不会再以这种方式输球,我再也不希望球队出现这种情况了?!?/p>

对此图赫尔持有另一种观点,他说:“我觉得相比在曼彻斯特的首回合比赛,这一次赛前球队表现得更紧,最后一堂训练课十分认真?!?/p>

为平息球迷的愤怒,巴黎圣日耳曼10日邀请了数百位球迷来到王子公园球场观看训练,却适得其反,队员们听到了辱骂与嘲讽。

“死忠球迷既难过又生气?!蓖己斩?,“每个人都能理解这点,但没有人比我们更伤心难过了。体育的一部分本质就是要去接受难以接受的东西?!?/p>

巴黎圣日耳曼目前以14分优势领跑积分榜,拿到最近七个赛季里的第六个联赛冠军难度不大。与球队还有一年合同在身的图赫尔希望留下来,帮助队员们成长。

“我们有机会以冠军身份去做出回应,现在不是度假的时候?!彼?。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

806| 194| 545| 523| 206| 138| 235| 266| 422| 415|