内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

齐达内“二进宫”重返皇马执教

2019-03-12 09:39:34来源:中新网客户端

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

中新网客户端3月12日电 在上周遭遇三连败后,西甲豪门皇家马德里又一次对帅位作出调整。上赛季末急流勇退的齐达内“二进宫”,重掌皇马帅位。

“对每个人来说,这都是特别的一天,很高兴又回家了,我从未走远?!逼氪锬谠诘诙紊先位事碇魉Х⒉蓟嵘纤?。

在执教皇马的两个半赛季里,齐达内为球队带来了包括欧冠、西甲在内的共9座冠军奖杯,并率队打破了由巴塞罗那保持的西班牙球队39场不败的纪录。 皇马也是自欧冠改制以来,首支实现卫冕的球队。

上赛季,齐达内率领皇马再次杀进欧冠决赛,并以3:1击败利物浦,完成欧冠三连冠的伟业。决赛结束后,齐达内宣布急流勇退,辞去了皇马主帅一职。

时任西班牙国家队主帅洛佩特吉成为齐达内的接替人选,然而此事在世界杯期间引起了巨大争议。最终洛佩特吉的皇马执教生涯仅维持了数月便草草收场,索拉里成为球队临时主帅。

与首次出任皇马主帅时如出一辙,齐达内面临的又是一支处于动荡之中的球队,尽管距离他离任尚不足一个赛季。对于皇马而言,这是跌跌撞撞的一个赛季,欧冠与国王杯皆已被淘汰出局、联赛落后老对手巴塞罗那12分,今年等待他们的结局很可能是四大皆空。

对于齐达内而言,回归执教是一个巨大的挑战,但他在发布会上表示有信心应对?!叭绻业P钠苹抵爸唇痰暮贸杉?,今天就不会站在这里。我的内心一直有一个声音,如果皇马需要我,我就会回来?!?完)

?

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

777| 344| 747| 739| 808| 230| 541| 442| 889| 121|