内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

本周河南天气走“晴暖路线” 最高气温将达16℃~20℃

2019-03-12 08:06:22来源:河南日报

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

河南日报讯(记者 李若凡)3月11日,记者从省气象局获悉,本周我省天气走“晴暖路线”,最高气温将达16℃~20℃。

省气象台预报,本周我省基本无降水,全省多晴好天气。预计全省周降水量较常年同期明显偏少。本周无明显冷空气影响我省,气温回升明显。预计全省周平均气温较常年同期偏高2℃~3℃。周平均气温:北部、西部山区7℃~8℃;其他地区8℃~10℃。周内极端最低气温:北部、西部山区1℃~3℃;其他地区3℃~5℃。

12日,我省受西北气流控制,全省为晴间多云,全省偏西北风4级左右。13日,西南部多云间阴天,局部有零星小雨;其他地区晴天间多云,气温会下降4℃左右。

省气象台专家提醒,初春时节,大风天气多发,大家外出时一定要关好门窗,远离广告牌,谨防高空坠物。同时,也要防范森林、草原等火灾的发生。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

617| 902| 342| 864| 117| 335| 34| 223| 797| 101|