内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

三亚发布总部经济及商务启动区控规

2019-03-12 08:21:11来源:北京日报

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

记者从三亚市自然资源和规划局获悉,《中国(海南)自由贸易试验区三亚总部经济及中央商务启动区控制性详细规划》近日正式对外公布,三亚总部经济及中央商务启动区(简称为商务启动区),包含凤凰海岸、月川、东岸、海罗4个单元,总面积约439.23公顷,将规划建设成为国际化的总部经济及中央商务集聚区、国际旅游消费中心的引领区。

根据规划,商务启动区以“总部经济+大型消费商圈”为引领,构建“商务轴、滨海带、山水廊、四组团、多节点”的总体格局,以商务启动区4个实施单元为示范,提升带动中心城区城市空间与产业功能的整体优化。

规划还对4个单元的核心功能做了划分。凤凰海岸单元核心功能为自由贸易服务、国际邮轮母港及国际游艇港配套服务和文化艺术综合消费等;东岸单元核心功能为总部商务办公、湿地休闲商业等;月川单元核心功能为国际化滨水文化商业、商务办公和国际人才服务配套等;海罗单元核心功能为国际人才服务配套和花园总部,近期重点建设国际人才社区、国际医院及国际学校。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

947| 433| 573| 651| 17| 16| 92| 746| 933| 585|