内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

曲阜“三孔”景区有了5G网络

2019-03-12 08:20:19来源: 新华网

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

新华社济南3月8日电(记者魏圣曜、兰恭来)山东曲阜世界文化遗产“三孔”景区近日完成5G基站布设,“孔夫子家”自此有了5G网络。

记者了解,经通信运营商现场测试,网络传输速度稳定。中国移动济宁分公司总经理邓克锐介绍,6座5G基站目前已在“三孔”景区完成布设,其中孔府、孔庙实现了5G信号全覆盖;孔林因占地面积较大,目前还未实现全覆盖。未来有望助力“三孔”景区实现远程VR、AR游览。

三孔文化旅游服务有限公司有关负责人表示,随着5G网络、物联网设备的推广和大数据收集处理能力的提升,拥抱“智慧大脑”的“三孔”将实现实时监测数百栋古建筑的温湿度变化、数千棵古树名木的病虫害防治以及预知火灾隐患点等,古建筑和古树名木将得到更好?;?。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

98| 997| 228| 802| 751| 242| 505| 719| 9| 828|