内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

韩国计划2022年2000辆氢燃料电池巴士上路

2019-03-12 08:20:04来源:环球网

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

据韩联社3月7日的报道,韩国交通部表示,计划到2022年将2000辆氢燃料电池巴士投入运营,进而提高环保车型的比例。

韩国国土、基础设施和交通部宣布,今年韩国政府初步计划用电池燃料电动汽车(FCEV)替换35辆燃油巴士,还将为使用氢燃料汽车的巴士公司提供补贴,新替换的35辆氢燃料电池巴士将在首尔、釜山、蔚山、光州、昌原、牙山和瑞山7大城市投入运营。

该部门主管氢燃料汽车的官员Kang Ju-yeob在电话中说道:“公共交通部门是引进氢燃料汽车的一个好渠道,氢燃料具有成为新一代燃料的潜质,可成为巴士等大型商用车以及生产设备燃料,有着出色的燃油经济性?!彼贡硎?,要让FCEV普及化程度提高,关键需要扩大基础设施建设,“为了实现这些目标,韩国政府计划今年在主要的巴士停车场修建氢燃料电池动汽车加氢站?!?/p>

(实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

491| 775| 275| 757| 309| 426| 693| 825| 214| 1|