内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

工信部发布第317批新车公告

2019-03-11 09:48:53来源:人民网-汽车频道

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

人民网北京3月12日电(王晴)日前,工业和信息化部在官方网站发布了第317批《道路机动车辆生产企业及产品公告》。申报本批《公告》的汽车、摩托车生产企业共计325户,新产品共计1369个。

经企业准入条件考核,本批公告共批准新设立专用汽车生产企业19户。经装备中心最终审核,共有315户生产企业(其中:汽车生产企业234户、摩托车生产企业81户)的1324个产品(其中:汽车产品1035个、摩托车产品289个)符合国家有关规定和技术要求。依据同一型号判定原则归纳后,通过技术审查的产品共计995个(其中:汽车产品794个、摩托车产品201个)。

同时,公告中还发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2019年第2批)》,共包括37户企业的84个车型,其中纯电动产品共36户企业83个型号、插电式混合动力产品共1户企业1个型号。

附:道路机动车辆生产企业及产品(第317批)

《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2019年第2批)车型主要参数

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

943| 18| 372| 27| 880| 30| 307| 250| 641| 61|