内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

印尼羽毛球公开赛首轮国羽有喜有忧

2018-07-05 09:36:35来源:新华社

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

新华社雅加达7月4日电(郑世波)2018年世界羽联世界巡回赛印度尼西亚公开赛4日在雅加达结束了首轮争夺。在男单名将林丹和谌龙止步首轮之后,中国羽毛球队其他选手也是有喜有忧。

男单方面,林丹和谌龙在首轮第一天的比赛中爆冷出局。不过小将石宇奇闯入第二轮。

女单陈雨菲和何冰娇携手晋级第二轮。陈雨菲在3日的比赛中以21:10和21:15战胜俄罗斯的科泽茨卡亚。何冰娇在4的比赛中直落两局以21:19和21:13战胜中国香港选手张雁宜。

国羽男双共有三对组合闯入下一轮。李俊慧/刘雨辰在3日的比赛中以21:18和21:16淘汰日本组合小林优吾/保木卓朗。在4日的比赛中,世锦赛冠军张楠/刘成在15:21先失一局后,以21:15和21:17逆转战胜印度组合埃特里/雷迪?;瓶?王懿律以两个21:13淘汰了东道主组合普特拉/萨普特洛。

国羽男双韩呈恺/周昊东和何济霆/谭强两对组合均以大比分1:2负于东道主组合。

国羽女双三对组合全部晋级。在首轮第一天的比赛中,黄东萍/李汶妹直落两局以21:16和21:15击败荷兰组合皮克/塞尔宁。陈清晨/贾一凡4日迎战韩国组合张艺娜/郑景银,首局以13:21告负后,以两个21:17逆转淘汰对手。杜玥/李茵晖4日则在另一场比赛中以大比分2:0淘汰韩国的金慧麟/孔熙容。

国羽混双方面共有三对组合晋级。继张楠/李茵晖3日以21:17和21:13击败俄罗斯组合德雷明/迪莫娃之后,王懿律/黄东萍和郑思维/黄雅琼4日均以大比分2:0战胜对手晋级。何济霆/杜玥在首轮第一天的比赛中以1:2负于东道主组合。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

777| 723| 123| 658| 344| 367| 857| 749| 616| 183|