内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>娱乐 >正文

张博新剧展现不俗演技

2018-07-05 09:36:20来源:天津北方网

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

天津北方网讯:由著名作家、编剧朱秀海创作,路奇执导,孟凡耀担任总制片人,张博领衔主演,童瑶、乔欣、潘虹、黄觉等联袂出演的年代剧《诚忠堂》目前正在央视八套黄金档热播,随着剧情的深入,该剧收视率也在不断攀升。剧中张博饰演的乔映霁以货通天下、汇通天下为人生目标,推动晋商票号向银行改制,利用乔家的金融力量和商誉同山西官府合作重建山西官银号,实现了山西货币的统一。

张博演绎精神分裂 自己都要崩溃了

张博饰演的乔映霁参加革命浴血奋战,有血有肉精明能干,看似是个强人,实则却饱受精神分裂的折磨。昨晚播出的这段戏份很是精彩,“弱小可怜无助”被张博刻画的极其生动。表情动作的细微变化,胆战心惊的眼神,都体现出了他扎实的演技。观众也直呼:“心疼我的大东家”。

在某采访中,张博表示演绎“精神分裂”这对他是一种极大的挑战,“塑造厚重历史人物对我来说有过经历,但是我没演过有些病态的人,所以我就天天对着镜子练习,想演出一种能让观众接受,又不会吓到大家的状态。有时候我就异常崩溃,自己都差点精神分裂了?!?/p>

乔映霁遭杨依依强吻 兄妹变恋人

剧中,张博饰演的乔映霁和乔欣饰演的杨依依的感情线也终于浮出水面,乔大东家的英雄救美之举,不仅让依依对其一见钟情,甚至还强吻东家,直言“你得娶我”!而乔映霁也开始对这位新时代女性渐生情愫。张博和乔欣此前在《琅琊榜之风起长林》中就有过合作,那时两人还是荀家兄妹,到了《诚忠堂》两人则变身为恋人,这一转换也是令网友们备受期待~

?

?

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

334| 106| 135| 971| 705| 98| 271| 922| 626| 35|