内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

这五种男人,任何一种类型都会要了你的命

2018-07-05 09:15:38来源:彬彬有理

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

很多读者被渣男伤害的倾诉,如果不及时止损,结局会很惨。

渣男通常分五种,程度不同,表现也不一样:

1、光明正大的出轨家暴!渣男之首!毫无人性可言了

2、冷暴力渣,老公/男友身份形同虚设,让女人对爱情婚姻渐渐失去期望

3、哄骗式渣,要你的时候对你甜言蜜语,不要你的时候把你当苍蝇。

4、索取型渣,博取你同情,让你母爱泛滥,然后让你为他各种付出

5、忘恩负义渣,把你的付出当理所当然,完全不顾及你感受

日常生活中我们最常见到也最难逃离的就是哄骗式渣男,哄你时当你掌上明珠,伤你时把你当烂泥踩,很多女性沉浸在渣男哄骗的美好世界无法自拔,而慢慢陷进痛苦的泥潭里。

我的读者之一陈莹,就因为听信了渣男一句情话,结果万劫不复。

陈莹的经历,其实是很多当代女性的缩影。但如果一段感情让你人生不停走下坡线,何不潇洒离开。过程虽痛,但讲真,长痛不如短。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

230| 782| 151| 417| 355| 719| 611| 782| 898| 38|