内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

河南:今后5年全省农信社将投放5000亿元贷款

2018-07-05 09:13:48来源:河南日报

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

乡村振兴离不开真金白银的投入,需要金融重点倾斜。记者7月4日从省农信联社获悉,今后5年,全省农信社将实施“百千万”行动计划,投放贷款5000亿元,支持我省乡村振兴战略实施。

作为全省最大的地方性银行业金融机构,我省农信社在支农支小、普惠金融、精准扶贫等方面成效显著。数据显示,截至5月底,我省农信社资产总额、存款余额、贷款余额分别达15755亿元、12689亿元、7239亿元;发放了全省金融机构2/3的农户贷款,3/4的农民合作社和家庭农场贷款,1/3的小微企业贷款。

省农信联社党委书记王哲说,对省农信社来说,助力乡村振兴既是职责所在,也是千载难逢的发展机遇。从2018年开始,全省农信社将大力实施“百千万”行动计划:重点支持100项农村基础设施建设重点项目、1000家农业产业化龙头企业、1万家农民合作社和家庭农场,5年内投放贷款5000亿元。其中,围绕产业兴旺,投放贷款2600亿元;围绕农村基础设施建设,投放贷款700亿元;围绕生态宜居,投放贷款500亿元;围绕精准扶贫,投放贷款730亿元;围绕农村教育事业、农村招才引智等资金需求,投放贷款470亿元。(记者 陈慧 通讯员 马春耀 路兴远)

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

68| 190| 15| 738| 824| 580| 897| 808| 489| 647|