内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

一定要珍惜那个对你好的人

2018-07-05 09:17:59来源:听语

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

遇见一个对你好的人不容易,错过了真的很可惜。

这个世界总是人来人往,能够对你付出真心的人少之又少,没有人会平白无故的对你好,一定是因为喜欢你、在乎你、关心你。

如果你不去珍惜,伤害了他们的心,等到失去的时候你才会明白,原来有些人真的错过了就永远不会再回来。

珍惜对方

昨天在后台的留言里看到这样一段话说:“我现在很后悔,后悔没有珍惜那个喜欢我,对我好的人,如今ta离开了我,忽然间感觉失去了生命中最重要的一部分,可是现在的我又无法挽回,所以我们都要珍惜,那个真心待你,肯为你付出全部的人。别伤了他们的心,更别失去他们?!?/p>

看到这句话的时候我也在想,是不是越容易得到的就越不会被珍惜,而我们能伤害的人,也往往都是在乎我们的人。

我们总是把最坏的脾气,给了对我们最好的人,因为你认为,他们从来都不会离开。

可是人的感情终究是有极限的,经不起反反复复的伤害,一旦内心里的失望攒够了,那么即使再喜欢你也会选择默默的离开。

不懂珍惜的人,失去的是爱你的人,而那个对你好的人一旦离开,就不会再回头了。不管你喜不喜欢ta,尽可能别去伤害ta。

这是一个稍显冷漠的世界,遇见的人很多,但能留在你身边的少之又少,能够单纯的,不掺杂任何利益关系对你好的人真的很难得。

无力挽回

大部分情况下,我们都是等到了失去以后才知道珍惜,可往往这个时候已经无法挽回。

一味迁就你,照顾你的人不是他们没有脾气,而是把你放在了一个很重要的位置上,对于他们来讲你是生命中很重要的存在,可若是你不把他们当回事儿,那么他们也只好选择放手选择离开。

别让爱你的心寒,别让珍惜的人无奈的离开,这个世界已经很冷漠了,请珍惜那些能够给你带来温暖的人。

?

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

106| 823| 478| 23| 856| 957| 457| 437| 392| 877|