内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

大众CEO迪斯:奥迪CEO被捕令人吃惊

2018-07-05 09:03:59来源:环球网

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

据德国媒体7月1日报道,德国大众集团CEO赫伯特 迪斯日前就奥迪CEO施泰德(Rupert Stadler)被拘留一事接受采访,并发表看法。他表示:“此事令人震惊,难以理解?!?/p>

施泰德因涉嫌在柴油车排放作弊事件中藏匿证据而被拘留。随后,大众汽车集团宣布暂停施泰德的一切职务,任命奥迪临时CEO。

迪斯日前接受德国报纸采访时表示:“此事令我十分震惊,大众汽车旗下主要品牌CEO被捕还是首次?!彼贡硎荆骸笆┨┑略饩辛袅钗沂植唤?,印象中,他是一名出色的员工,帮助集团解决诸多难题?!?/p>

此外,在被问及施泰德是否可以回归公司,迪斯表示这取决于最终的调查结果。他称:“如果检察官证明所有控诉成立,那么我们也无话可说?!蓖?,他表示短时间内奥迪不会因CEO离职而受到影响。但他说:“如果奥迪公司长期没有可靠的负责人,那么问题就会扩大。但是我相信我们一定可以度过此次难关?!?/p>

施泰德目前没有发表任何公开声明。此外,德国检察官并未对其发起诉讼。另外,据报道,德国检察官计划于本周对其进行问话。

(实习编译:孙一赫 审稿:刘洋)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

355| 787| 758| 5| 780| 927| 610| 185| 674| 153|