内部邮件加入收藏设为首页

商业 >正文

三星、戴尔召回部分笔记本电脑电池

2018-07-05 09:39:14来源:北京青年报

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

日前来自国家市场监督管理总局的消息显示,三星、戴尔两家公司分别向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将召回部分笔记本电脑电池,并为消费者免费更换一个符合要求的电池。

三星将自2018年7月5日起,召回部分2012年12月至2013年7月期间制造的三星笔记本电脑配备的松下电池。本次召回范围内的电池,由于电芯在生产过程中混入了金属异物,电池内部可能会出现短路,极端情况下可能会发生过热燃烧的风险。

戴尔将自2018年7月31日起,召回部分2012年11月到2014年4月期间制造的戴尔笔记本电脑电池。本次召回范围内的电池,电池内部可能会出现短路,极端情况下可能会发生过热起火的风险。对于召回范围内的电池,戴尔(中国)有限公司将免费为客户更换一个符合要求的电池,以消除安全隐患。(记者 温婧)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

888| 865| 50| 184| 783| 979| 604| 954| 819| 977|