内部邮件加入收藏设为首页

教育 >正文

英国将简化中国学生申请签证流程

2018-07-04 09:30:24来源:人民网-人民日报海外版

澳洲幸运10是哪里的 www.g03k2.cn

英国政府日前宣布,将使中国学生前往英国世界一流的学府学习变得更加简单。从7月6日起,英国移民政策即将进行一些变更,英国签证及移民局将简化中国学生申请第四层级学生签证所需提交的材料。

据了解,这些变更意味着中国学生在申请签证时将不需要提交资金证明材料以及英语语言能力资格认证或证明。中国学生在中国以外申请签证,同样可以获益于新政策。

英国驻华大使吴百纳表示:“对即将开始秋季课程以及考虑未来几年接受英国教育的年轻人来说,这次简化中国学生的英国签证申请流程是一个特别好的消息。国际学生对英国做出了显著的贡献。英国高质量的教育每年都在持续吸引来自中国的最聪颖、最优秀的人才。作为大使,我对此感到非常自豪?!?/p>

截至2018年3月,英国已经向中国学生签发了约8.9万份第四层级学习签证,签发量在过去12个月内增长了15%,签发率99%。但是,面对签证新政,中国学生仍然需要满足第四层级学生签证的所有要求,英国签证及移民局保留以随机抽样的方式要求学生提交上述材料的权利。

据悉,目前,在包括美国、马来西亚等国家和地区,这些新的政策已经在实行。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

415| 248| 524| 60| 811| 868| 784| 973| 727| 238|